Бредовые идеи
|
|
Котран |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:19 | Сообщение # 1 |
Адмирал
Статус: Вне сети
| Я иногда вижу такие вещи, что даю себе слово их включить в своё повествование. Например, кошачий флот. Судя по картинкам, он состоит из мелких кошколётов и огромной Звезды. Ну и ещё кое-что есть в текстовом виде. А скоро в описании кораблей пополнение. В частности: Концепт-арт звёздного корабля-титана "Сиярр", флагмана Тринадцатого флота Империи Кошар. Вид спереди. Виднеется значок радиоактивности и куча узоров. И да - на самом деле цвета надо другие, я как-нибудь сделаю. Code /iiii\____/iiii\ \iiiiii/ /iiiiii\ А глаз в центре - это на самом деле гигантский GSOMер.
"Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
|
|
| |
squirrel3500 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:38 | Сообщение # 2 |
Адмирал
| o,..,О \слюнi\ фул вью рекиред Quote (Внезапно что-то пришло в голову карефули! Кой-кому в голову приходит примерно с частотой 1-2 Гц.
Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
|
|
| |
Котран |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:46 | Сообщение # 3 |
Адмирал
| Quote (squirrel3500) фул вью Типа вытянутой пирамиды. Будет. Quote (squirrel3500) 1-2 Гц Тема принимает только законченные образы. Был на концерте и заметил интересные вещи: Неплохо бы смотрелись в открытом космосе. Это у нас будет Звёздный Разрушитель авианесущие линкоры серии "Алмаз". На переднем плане "Сверхнова", рядом "Протуберанец". Заметь, в массе своей люди не смотрят вверх. Только вниз и друг на друга. 
"Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
|
|
| |
squirrel3500 |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:18 | Сообщение # 4 |
Адмирал
| Да, хороши штуки. Полупрозрачненькие О,..,о ( лезет в голову всякая шелуха про Е-класс ит.д. ) мну эт знакомо. Йа цокал чочо форма котанка - 26гранник, это бывшая пуговица ??77 XD Не смотрят вверх? Ололошеньки! Вобще не смотрят, как йа вижу.
Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
|
|
| |
Котран |
Дата: Пятница, 25.12.2009, 18:29 | Сообщение # 5 |
Адмирал
| Quote (squirrel3500) бывшая пуговица Не-а. Теперь буду знать
|
|
| |
Феллинити |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
Банхаммер-тян
| Мило... корабль-хрустальная люстра... что-то похожее в Знамении было, нет?
Так-то.
|
|
| |
Котран |
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 18:40 | Сообщение # 7 |
Адмирал
| Там был синий, похожий на связку бананов
|
|
| |
Котран |
Дата: Суббота, 16.01.2010, 15:03 | Сообщение # 8 |
Адмирал
| А ещё эмблема нато - http://images.google.ru/images?q=нато Если смотреть издалека - виднеется свастика. Или я идиот - или я вижу соль.
|
|
| |
Рекки |
Дата: Среда, 03.02.2010, 22:11 | Сообщение # 9 |
Троик
| А и в пень ихЪ. Quote Или я идиот - или я вижу соль. относительно человеческаго общества это одно и тоже XDДобавлено (03.02.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Чек ит, уже третье!11адинадин XD
Упячка, пячка, пячка! Я убегу в леса! По собственной упячке я верю в чудеса!11 (С) Трикси С.
|
|
| |