Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:55 | Сообщение # 92
Адмирал
Статус: Вне сети
Quote (Муррайр)
Эрлай, а как тогда называть cats по-русски?
Как хочешь, так и называй. Разницы никакой. То же самое, как называть ту часть Мира: Сила, Ци, Святой Дух, Дух Жизни... Можешь вообще называть котэ. "Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:31 | Сообщение # 93
Адмирал
Муррайр, антропов не было. ( Щас ладно уж, пухну до кучи Х) ) Скорее это был пост-антропский мир, а именно Земля. Не радиоактивная, без летающих медуз и тому подобного, зато и без цивилизации. Наследниками оной стали собаки ( кофы ), и не в плане городов и машин, а в плане националистической идеологии класса "все дураки кроме мы". Непосредственно "котоимперияъ" соответствовала России и состояла изъ котов ( шкуров ); сначала было что-то вроде объединённых княжеств, в "средневековье", потом ШНР, а в эпоху последней мировой войны - союз, объединявший цивилизации различных разумных видов. До этого они потихоньку и не очень мутузили друг друга, но когда поняли что кофы есьм общая угроза, то эт-самое. Например, там была Москва =) То ли как просто развалины, то ли как Аномалия - сам не разобрался, да и пух с ним. И эпичная свалка кораблей на месте Нью-Йорка, куда союзные регулярно совершали рейды за лутом. Х) То есть, цокнем так, какая-то неведомая пухня всё-таки происходила. Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
Дата: Понедельник, 18.04.2011, 23:09 | Сообщение # 95
Адмирал
не выложено
Потому что ничего нет, естественно =) Кроме неведомой пухни, там глупостей было выше крыши. Волевым решением материалы, относящиеся к, были уничтожены давнище как. Просто умопянул пух знает к чему... ИбоЪ это было именно то, что называется "аффторский мир" и йа понял, что мне это не в пух. Вселенная она одна - та самая в которой мы сейчас сидим, и белкиЪ существуют именно в ней, а не где-то. Щи, как и всё остальное - про неё Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
Марамак, хм... любопытно. Года 2 назад после разговора с одним таким директором МИОО, татьяной геннадь... короче, директором, журналистом, философом и мучителем в одном лице, я совершил подобный жест, правда в состоянии помрачения. Оттого до сих пор приходится вас угощать ссылками на более не существующие тексты.
А Вселенная и вправду одна. Она одна, но гораздо больше и разнообразней, чем ее обычно представляют)
Подобный ли? В нулевых йа это лично, мне тогда ещё просто вообще не с кем было разговаривать... всмысле словами Потом, йа избавилсо от кучи старого только с целью не отвлекаццо при создании гораздо большей кучи нового!11... Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
Муррайр, ты что, этому директору свои тетради показывал? Это всё равно, что спросить: "Как пройти в библиотеку" в три часа ночи. Идиот. (с)
Quote (Муррайр)
ороче, никогда не встречайтесь с директорами м и о о.
Если "встречайтесь" в смысле свиданий, то "Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
(это правда!) показал, думая, что директор, как человек знающий и мудрый... А чаво она так и задала вопрос:
Какую жизненно важную проблему вам может помочь решить редакторский семинар?
И причем, пока до самой глубины не добралась, не отстала!! Она себя позиционирует как Великий Учитель Жизни, очень любит прямо "влезать в душу", при этом считая свое мировоззрение единственно верным. Я видел, что остается после разговоров с ней: нечто рыдающее и измученное. У меня есть сильное подозрение, что она умеет выпивать душу буквально: поговорил с ней - как будто и души у тебя больше нет. Бормочет, журчит что-то про тайны слова, свое отвращение к современной жизни и пр. - жутко делается... В этом смысле я не первый, кто так попался, не я и последний.
Quote (Эрлай)
Если "встречайтесь" в смысле свиданий, то vzdrizhni
В любом смысле не встречайтесь: не пересекайтесь на улице, в глаза не смотрите! Это опасно. \
Какие уж там свидания! Ей под 80, а может, и больше. Но это страшный человек.
Ну, короче, она начала высокоученый троллинг, сказала, что это вообще не творчество, что так писать нельзя, и сказала, что с такими поэмками мне надо каяться в церкви. Даже сказала, к кому из своих коллег обратиться по вопросам подготовки к покаянию. Но я так и не подошел по вопросам.
У меня вся страница в щачлах... В общем понял тебя. "Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:20 | Сообщение # 106
Адмирал
Quote (Муррайр)
Что дальше обсуждаем?
Муррайр, что-нибудь из географии и пейзажей. Во как. Сегодня слушал композицию и постоянно слышалось: "Волшебный кот..." Вот что-то вроде этого и обсудим. "Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:44 | Сообщение # 107
Лейтенант 1-го ранга
Так... география.
География в Мряу преимущественно гористая. Мряу состоит из горных цепей, разделенных реками. Есть несколько плато, являющихся центрами Мряуизаций (поселений в период до Чернокотии).
Цитата о пейзажах из одного чудом уцелевшего произведения:
Гвардия Императора шла по узкой тропе вдоль берега реки, и над ними возвышались скалы... Скалы Мряу стоят десятки тысяч лет, хотя они кажутся все еще омытыми водами потопа. Восходит солнце - словно Первое солнце нового мира. Скальные стены вьются, изгибаются, словно черты иероглифа... Дул морской ветер.
Дата: Четверг, 21.04.2011, 22:49 | Сообщение # 108
Адмирал
А как соотносится "Мряу состоит из горных цепей, разделенных реками. Есть несколько плато, являющихся центрами Мряуизаций" с развитой речной системой? Получается ведь, что до судоходной реки надо пилить через горы, на плато же обычно мелкие водоёмы бывают... но это сужу по себе. "Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:26 | Сообщение # 110
Адмирал
карту нарисо
Когда мне нужна была для наглядности мжвячная карта местности, заточенная на обозначения что где находиццо, йа использовал civilization II в режиме редактрования карты. Либо civil первый - скриншот - редактирование в паинте. И да, нудное: в обычных условиях большое множество рек может быть только при постоянных дождяхъ немыслимой интесивностi, потому как река имеет привычку воду выносить с суши в море просто ASAP, после чего сильно обмелевает. Кло? Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
Дата: Пятница, 22.04.2011, 21:53 | Сообщение # 111
Лейтенант 1-го ранга
Марамак, кло!
Ну, кое-где (в силу атмосферных условий) дождь может идти прямо постоянно, и круговращение воды в природе все-таки действует. А в населенных Мряу областях довольно сухо, потому что они области специально выбирали...
Добавлено (22.04.2011, 21:47) --------------------------------------------- В общем и целом, природа Мряу отличается красотой. Приморские пейзажи чем-то напоминают Дальний Восток России, а равнинные - центральную часть.
Добавлено (22.04.2011, 21:51) --------------------------------------------- Даю ссылки, отдаленно напоминающие (ибо рисовать лениво): (не знаю пока, работают ли):
Дата: Пятница, 27.05.2011, 22:20 | Сообщение # 115
Адмирал
цОК.
Всего год как я не студент, а уже чувствую себя старым - всякий раз, когда слышу о зачётах, экзаменах и дипломах. :lol:
"Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:22 | Сообщение # 117
Адмирал
Муррайр, самый-самый, думаешь? У нас начиная с 6го класса годовые контрольные по истории называли экзаменами. Что-то сегодня всё на школьную тематику пишу. Похоже, у них там каникулы.
"Когда в Великом Кольце обнаруживают государство, закрывающее своим людям путь к знанию, такое государство разрушают". Фай Родис - Иван Ефремов, "Час Быка"
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:42 | Сообщение # 119
Адмирал
утка
Хехе. Аккурат такую же лепил изъ глины Х) Всмысле утка и на ней кошкэ. о_О Слышится, что гузка слегка перетяжелена. А примерные ТТХ утки?
путь в страну
Во, в пух!1 Очень даже
оффтопъ
Таки отрисовываются картины ( это у меня отрисовываются. йа идиот ) - Ну-ка сбацай что-нибудь для пуши! - Ну ладно. *берёт банджо в лапы, щёлкает тумблером, слышатся сигналы точного времени и "говорит Москва"... * Смех без причины является веской причиной для смеха! И да - ХРУР, напух.
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:01 | Сообщение # 120
Лейтенант 1-го ранга
Примерные ТТХ утки:
Длина: переменная, зависит от масштаба.
Скорость: 60-75 км/ч.
Аэродинамические качества: отличные.
Топливо: утиный корм.
Атака: звуковая + то, что всадник с собой прихватил. Сама по себе утка не стреляет, поэтому:
Дальность стрельбы: никакой.
Сила атаки: -----||-----
Количество боевых единиц в Империи Мряу: ≈1500.
_______________________________________________________________________ Я кстати, тоже такую делал. Только утка больше на какого-то дракона была похожа.
Quote (Марамак)
- Ну-ка сбацай что-нибудь для пуши! - Ну ладно. *берёт банджо в лапы, щёлкает тумблером, слышатся сигналы точного времени и "говорит Москва"... *