Главная » 2011 » Декабрь » 30 » Новогоднее обращение красного командира
20:36
Новогоднее обращение красного командира
Добрый вечер, товарищи. Почти закончился 2011-й год, и я тоже со своей точки зрения подвожу итоги года.
Итоги есть, и их немало. Практически все они положительные, и я считаю, что наша заслуга в этом тоже имеется. Иначе зачем мы здесь?

Глобальный уровень. Истерия вокруг стихийных бедствий нарастает, но, несмотря на это, мозгов у так называемых глав государств больше не становится. Они продолжают вести захватнические войны, чтобы против них не создавались союзы. И только Союз может их становить. Все маски сброшены, и это хорошо.
Народы всего мира выражают протест против агрессии. Люди выходят на улицы: несколько палаток 17 сентября на Уолл-Стрит, затем массовые демонстрации 15 октября, весь ноябрь и декабрь. Конечно, есть вероятность, что протесты спровоцированы – но это означает минимум то, что там есть чего провоцировать.
Государственный уровень. Политическая жизнь, как и во всём мире, в нашей стране вышла на улицы. Люди понимают, что дальше так жить нельзя – когда одним всё, а другим ничего, когда телевидение и Интерсеть полны лжи и правду нужно добывать, как разведданные. Понимают, что нужно объединяться не на словах, а на деле. Но это получается только тогда, когда они отбрасывают идеологию и становятся простыми гражданами. Это тактически верно, но стратегически это самоубийство – ведь это означает в будущем новый виток борьбы за власть.
Рассмотрев варианты ближайшего будущего России и Земли, я принял решение окончательно перейти на Красную сторону. Не отрекусь от прошлого своей страны и семьи. Не буду каяться за чужие деяния. А с честью признаю победы и поражения, свершения и преступления, сделаю всё, чтобы не повторить ошибок прошлого и чтобы строить действительно светлое будущее. Не на словах, а на деле.
Полвека назад мир буквально кипел: русский человек в космосе! А в 2011-м году начало работу сообщество «СССР-2061». Его девиз – «Будущее, до которого хочется дожить». Мы знаем, что мысль материальна, а овладевшая массами идея подчас сильнее оружия. Поэтому я вступил в это сообщество, и всеми силами буду поддерживать его – ведь это надежда на то, что наша жизнь будет не напрасной.
Пусть и с помощью спецэффектов, но крейсер «Аврора» в ноябре выстрелил. В новогоднюю ночь я открываю огонь из 76-мм дивизионной пушки ЗиС-3.
Персональный уровень. В марте Империя Кошар вступила во Вселенский СоюзЪ, а также установила дипломатические отношения с Империей Мряу и Объединённым Королевством тИуа. Совместные посольства начали свою работу, пусть и не интенсивно.
Нейтири я под конец года променял на поняшек. Во-первых, планета Эйва теперь под надёжной защитой Звёздного Флота, а все события продолжений «Аватара» будут всего лишь альтернативами. Во-вторых, в преддверии Конца Тьмы крайне важно поддерживать среди людей положительный настрой – поклонники «Аватара» давно перессорились, а вот брони (brothers+pony) распространяют по Интерсети тортики, дружбу, любовь и ПОНИмание. В-третьих, пони такие милые!
Ещё я начал вбирать в себя советскую фантастику. Список достижений большой, а целей ещё больше. Успехом года считаю выпуск микрофильма «Первая Сверхдальняя», который даже прошёл на «Красном ТВ». Теперь это направление развивается: второй выпуск станет больше первого, поэтому будет готов только в январе-феврале.
Чего мы ожидаем от будущего года?
В-нулевых, поняшности. Как начнёшь год, так его и проведёшь – с 1 января Макдональдс будет попятчен (продажа поняшек в комплекте с едой), с 2 января кабельный канал «Карусель» разуплотнится поняшами, переведёнными на русский язык. Радуга, Радуга, верни меня назад на небо, залепи рот полотенцем, скажи, что я опушнел!
Во-первых, ожидаю развития контрнаступления на старый мировой бардак – как со стороны сил Природы, так и со стороны всего разумного человечества.
Во-вторых, ожидаю - точнее, всеми силами приближаю - рост числа моих рассказов на просоветскую тематику с планомерным снижением роли инопланетян в них.
В-главных, Переход, он же Конец Тьмы. Как закономерный итог усилий всех Светлых сил Мира в целом и группы «Комета» в частности, он должен привести к резкому снижению уровня междоусобных конфликтов и в ближайшем будущем – согласно Ефремову, к переходу из Эры Расщепления в Эру Мирового Воссоединения. Даже если надежды не сбудутся, и будущее окажется «неправильным», мы останемся верны присяге, Жизни и Миру.

Да здравствует уходящий старый год!
Да здравствует приходящий новый!
Да здравствуют прошлое, настоящее и будущее Вселенной, Солнца и Земли!

С праздником вас! С Новым Годом!

Под бой курантов желания сбываются! А большего нам и не надо!

Да здравствует Мир!

Ура!


Слышу голос из прекрасного Далёка,
Голос утренний в серебряной росе,
Слышу голос, и манящая дорога
Кружит голову, как в детстве карусель!

Прекрасное Далёко!
Не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко!
Жестоко не будь!
От чистого истока
В прекрасное Далёко,
В прекрасное Далёко
Я начинаю Путь!

Слышу голос из прекрасного Далёка,
Он зовёт меня не в райские края.
Слышу голос - голос спрашивает строго:
"А сегодня что для завтра сделал я?"

Прекрасное Далёко!
Не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко!
Жестоко не будь!
От чистого истока
В прекрасное Далёко,
В прекрасное Далёко
Я начинаю Путь!

Я клянусь, что стану чище и добрее,
И в беде не брошу друга, никогда!
Слышу голос - и спешу на зов скорее
По дороге, на которой нет следа!

Прекрасное Далёко!
Не будь ко мне жестоко!
Не будь ко мне жестоко!
Жестоко не будь!
От чистого истока
В прекрасное Далёко,
В прекрасное Далёко
Мы начинаем Путь!
Просмотров: 247 | Добавил: Котран | Теги: СССР, будущее, 2012, пони | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]