Главная » 2011 » Декабрь » 9 » Туман на горизонте. Поднять щиты, удвоить бдительность.
20:36
Туман на горизонте. Поднять щиты, удвоить бдительность.
Помните, я писал - "если в ближайшее время в этом плане сдвигов не будет, я сяду изучать серьёзные документы и буду рожать глобальную цель".
Так начались сдвиги не то что в этом плане, а вообще всё вокруг задвигалось. Митинги какие-то, опять информационная война. Опять я забросил "Первую сверхдальнюю" и "Полумёртвую петлю", целыми вечерами веду агитацию в своём политблоге на LiveJournal. Командование Звёздного Флота ставит задачу поддержать красных - чему я несказанно рад, неохота быть белым или синим. Кстати, прямо по цветами российского флага.
Плохая новость - сами красные молчат. По крайней мере, в Самаре. Хорошая новость - за белыми толпы не идут, скорее наоборот - белые к народу примазываются.
Может, завтра смогу пересечься с кем-то из красных. Иду на рекогносцировку. Пожелайте мне удачи.
Просмотров: 167 | Добавил: Котран | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
1  
Как минимум два ведра удачи =3 Ну, хорошо раз задвига-лось, в любом случае. Тоже схожу на ркеогнисц-эт-самое, ввалю Циби...

2  
Всё прошло удачно. Подход, наблюдение, отход. Народу больше, чем на 1 мая - over 3000. По запросу "самара митинг" уже полно фото и видео-отчётов. В Москве, я гляжу, было народу впятеро больше.
Только пересечься не получилось, народ в основном был безпартийный.

3  
ПОНЯтно. Йа как-то разведочный вылет провёл, ничего не услыхал и всё равно оказался в лесу %) А там услыхал сразу три блке ( **_** ), в то время как обычно слышу по 0,1 в день на том месте о_О Это определённо намекает!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]