Главная » 2009 » Декабрь » 29 » С Новым Годом!
18:53
С Новым Годом!

Ну вот и подошёл к концу 2009 год от Рождества Христова. Летоисчисление, конечно, сумбурное, хотя кто бы говорил. Как у нас говорят, праздник лучше встречать всем вместе, поэтому и автор, и его сайт празднуют вместе с остальным человечеством.

По традиции подведём итоги года. Что было в его начале и потом, и к чему это привело?

До середины января я понятия не имел, что своими идеями могу делиться с миром (в лице интернета), и более того - делиться взаимно и находить понимание и поддержку. Но тем не менее - благодаря пути, что освещает Сила Мяу, я до этого докатился. Хе.

Всю зиму, а потом и весну, я усиленно изучал сразу несколько миров, открытых моему полю зрения. Кое-кто был ко мне дружелюбен, и я отвечал тем же. Кое-кто на дружелюбие отвечал высокомерными речами, чем отталкивал от себя. Так что начало года получилось разным.

Что было потом? Открытие этого сайта. "Хватит писать и рисовать в стол", - подумал Эрлай. Заполнялся он (не Эрлай, а сайт!11) медленно, но сегодня - чувствую, более или менее он заполнен. Не все стороны Империи Кошар ещё раскрыты в Энциклопедии. Мало чего нарисовано в Галерее. Но иногда малое по объёму содержит много соли, и наоборот. Хотя решать не мне.

Литературная деятельность выдалась так себе - ни одного законченного рассказа. Но это они на сайте незакончены, а в голове-то уже давно продолжения крутятся.

Стоп! Ещё до открытия этого сайта я открыл для себя Упячку и тронулся умом на пятёрочку, адин-адиннадцать-раз, убейте меня... Кхе-кхе! О чём это я? Ах, да.

Когда мне было трудно - я слышал и видел слова поддержки. И авторов этих слов я могу назвать друзьями. Ибо друг познаётся в еде... то есть беде. А тот, кто при малейшем нервном срыве начинает искать в друзьях врагов, настоящим другом не станет ни для кого и никогда. И зря, ибо дружба - она не просто так. Это не бизнес, где поматросил и бросил. Это... впрочем, кто знает - тот знает.

А ещё была армия. Пусть всего месяц. Что такое 30 дней? Только вошли в распорядок и солдатское меню - а уже дембель. Зато, кажется, в эти дни впихали всю "службу" ребят из сериала "Солдаты". Целая неделя, 7 дней подряд - стрельбы. Подъём в 5.30, боевые гранаты, патроны, пулемёт и автомат, пистолет, РПГ (до сих пор вспоминаю - и слышу свист в ушах). Строевая. Присяга. Ах, да - в конкурсе строевых песен та, что предложил я, заняла 1-е место из 5-и. А ещё понравилось лежать в оцеплении. Четверо "зелёных", костерок, солнышко, чай с конфетами, бутерброды... и на километр вокруг ни души.

В общем, год получился что надо. Почти все долги остались за бортом, а то, что осталось - не тяжело и в новый год взять. Имею в виду ответы на кое-чьи зацоки, ну и литература моя, само собой. Цели года, я считаю, достигнуты. Учитывая, что в начале 2009 никаких целей не ставилось, и всё планировалось по ходу дела.

Что ж, от лица Императора Кошар, Верховного Хранителя Барса Коштара, от имени всей Империи и Союза Четырёх Хвостов поздравляю всех, кто это Видит и Слышит, с наступающим Новым, две тысячи десятым годом! Наступление по всем фронтам назначено на полночь вдоль меридиана "-175", далее на запад со скоростью 1000-1700 км/ч, на экваторе скорость наибольшая. Наступление начинать с боем часов, звоном бокалов, фейерверками и музыкой.

Желаю всем, кто это читает, сбычи мечт в новом году. Но только если мечты эти не о чужом горе и своей наживе за счёт других. Хотя надеюсь, что существа с такими мыслями тут не появляются.

Желаю крепкого здоровья тела и души, и чтобы уныние бежало от вас со всех ног! Приложим же в новом году свои силы для борьбы с унынием! Желаю счастья - а, как известно, это состояние сиюминутное, так что желаю побольше счастливых моментов!

Да здравствует уходящий старый год! Да здравствует приходящий новый! Да здравствуют недельные каникулы и море свободного времени!

С праздником вас! С Новым Годом!

Да здравствует Мир!

Ура!

Новый Год в Империи Кошар

Просмотров: 606 | Добавил: Котран | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 4
1
1 squirrel3500   [Материал]
Хорошо написалЪ, риальне. Так что по мере возможностi присоединяюсь кЪ словам и эт-самое. \присоединился к словам\
\вспушился\
Не знаю чочо ещё цокнуть. Всё сказано и точно в пух.
- Зато йа знаю чочо цокнуть!
- Эмм... Ну?
- ... ААА КАкбЭ риальне новий гот наотличненько ололошеньки стоадиннадцать!!1111
- \лапаморда\
>>>Да здравствует Мир!
XD

0
2 squirrel3500   [Материал]
И да, думал не вгрызаццо вЪ слова но...
>>>и Союза Четырёх Хвостов
Чочо?77

0
3 Котран   [Материал]
ИК, СПК, РМ и АНП. По одному представителю с каждого государства - получим 4 хвоста. Плюс галактика называется Два Хвоста.

СЧХ - военный блок, созданный для противостояния общим угрозам. В книгах упоминается моих (но в сыром виде).


0
4 squirrel3500   [Материал]
>>>получим 4 хвоста. Плюс галактика называется Два Хвоста.

Итого 6 хвостов. ОО_оо. Ладно, понялЪ.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]